Пн - пт с 10:00 до 19:00 / Сб-вс с 10:00 до 16:00

Работаем в выходные!

Статьи

Проем в несущей стене

Сразу отметим, что устройство проема в капитальной стене дело более чем ответственное, так как затрагиваются конструкции здания, которые являются несущими. Делать этого ни в коем случае нельзя, не проконсультировавшись со специалистами и не получив разрешения от Мосжилинспекции и одобрения у авторов дома!
Читать дальше

Проект перепланировки жилого помещения

Если вы всерьез задумались о ремонте, и планируемая конфигурация помещения будет отличаться от первоначального плана БТИ, вам придется позаботиться об оформлении проекта перепланировки жилого дома.
Читать дальше

Резка стен и проемов

Предлагаем воспользоваться услугой алмазной резки и сверления стен. Данная операция часто выполняется при демонтаже стен, перегородок, изменении дверных проемов. Наши мастера хорошо знакомы с особенностями работы, поэтому резка производится качественно и быстро. Надежное оборудование – еще одна гарантия успешного завершения работы.
Читать дальше

Согласование переноса кухни

У новоиспеченных хозяев нередко встает вопрос о перепланировке квартиры в целях улучшения условий проживания, поскольку стандартный метраж помещений, особенно кухонь, не устраивает покупателя, ввиду ее малой площади. Можно ли узаконить перенос кухни и существуют ли легальные возможности осуществить эту идею?
Читать дальше

согласование
перепланировки

Как объединить балкон или лоджию с кухней?

Главным приоритетом покупателя во время приобретения квартиры является ее планировка. При этом зачастую хозяева не довольны размерами кухни, и находят выход в перепланировке жилого помещения, совмещая балкон и кухню, увеличивая при этом ее площадь. Ремонт такого типа является полноценным вариантом перепланировки, поэтому ответ на вопрос «нужно ли согласование при присоединении балкона к кухне?» будет утвердительным.
Читать дальше

Французский балкон

Такой вид работ, как французское остекление лоджий и балконов от пола до потолка является практичным вариантом обустройства балкона, позволяет увеличить панорамный пейзаж из окна, к тому же эстетично выглядит. Но, насколько законно такое мероприятие и нужно ли разрешение на его проведение?
Читать дальше

Демонтаж подоконного блока

На сегодняшний день достаточно популярный вариант «ремонта» – это объединении лоджии (балкона) с кухней или жилой комнатой. Подобные действия, которые влекут за собой удаление подоконного блока, не являются реконструкцией, но рассматриваются как полноценная перепланировка, поэтому требуют согласования и узаконивания по всем правилам действующего законодательства.
Читать дальше

Согласование объединения комнат

Часто приобретая квартиру своей мечты, и желая довести ее до совершенства, мы рано или поздно сталкиваемся с вопросом перепланировки жилья путем объединения комнат в квартире. Предлагаем вам ознакомиться со всеми нюансами и тонкостями, с которыми вы можете при этом столкнуться.
Читать дальше

Как объединить кухню и комнату

Сегодня собственники квартир все чаще задумываются над объединением маленькой кухни с комнатой, но законно ли это? Нужно ли согласовывать объединение кухни и жилой комнаты? Ответ однозначен: НУЖНО, ведь подобное объединение считается полноценной перепланировкой. Рассмотрим основные юридические аспекты подобного «ремонта».
Читать дальше

Проект перепланировки квартиры

Если вы всерьез задумались о переустройстве квартиры, то вам не обойтись без составления проекта перепланировки. Согласно законодательству РФ любые вмешательства в планировку жилищного пространства требуют узаконивания и согласования с местными органами самоуправления с последующим занесением изменений в технический паспорт жилплощади в БТИ.
Читать дальше

Мы поможем вам расcчитать стоимость перепланировки

вы можете получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 181-13-09 или воспользоваться формой обратной связи

Как мы работаем

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатная консультация оценка возможности согласования желаемой заказчиком перепланировки, расчет стоимости согласования.

ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ

Выезд на объект осмотр существующего положения, проведение обмеров подписание договора.

РАБОТЫ ПО СОГЛАСОВАНИЮ

Работы по согласованию разработка проектной документации, сбор документов необходимых для подачи в мосжилинспекцию.

ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Получение результатов разрешения от мосжилинспекции и утвержденного ими проекта.

ОПЛАТА РАБОТ

Оплата работ оплата работ происходит только в момент передачи положительных результатов.