логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются e-mail адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов. info@pereplan-one.ru

Статьи

Согласование изменения фасада нежилого здания в Москве с 1 августа 2022 года

1 августа 2022 года вступают в силу новые требования по изменению внешнего вида нежилых зданий. Они прописаны в Постановлении Москвы №94 «Об изменении внешнего архитектурного решения нежилых зданий, строений, сооружений в городе Москве».
Читать дальше

Колористический паспорт фасада здания в Москве – что это такое и как его получить в 2022 году

Каждое здание Москвы должно вписываться в архитектурный облик города, поэтому все изменения, касающиеся их внешнего вида и, особенно, цветовых решений, должны быть согласованы в Комитете по архитектуре и градостроительству.
Читать дальше

Согласование перепланировки нежилого помещения под офис, кафе, магазин или салон красоты

Ремонт нежилого помещения часто предполагает перенос перегородок, новые проемы в стенах, устройство лестниц, организацию санузлов или кухни. Также может потребоваться изменение фасада здания – к этому относятся новые входные группы, создание крыльца. Это все – перепланировка, которую нужно согласовывать, прежде чем начать ремонт.
Читать дальше

Согласование проема в несущей стене

Примерно каждая третья перепланировка, которую согласовывает PEREPLAN, затрагивает несущую стену. И чаще всего – это новые проемы. Очень важно сделать их по нормам, поскольку от этого зависит комфорт и безопасность проживания не только собственников квартиры, но соседей.
Читать дальше

Согласование перепланировки нежилого помещения для получения лицензии на работу

В нежилых помещениях может размещаться практически что угодно – офисы, магазины, медицинские клиники, косметологии... А чтобы они были удобнее для работы и клиентов, собственник может переделывать помещения под себя – сносить стены и возводить новые, делать дверные проемы и витрины, уменьшаять площадь одних кабинетов, увеличивать других и даже прорубать новый вход.
Читать дальше

Штрафы за незаконную перепланировку квартиры

Многие уверены: в своей квартире они могут делать любой ремонт, какой только захотят. И это не так. Практически все изменения, которые вносятся в первоначальную планировку, нужно согласовывать с жилищной инспекцией. Этого требует жилищное законодательство Москвы. Иначе это будет считаться самовольной перепланировкой.
Читать дальше

Согласование перепланировки нежилого помещения в жилом доме с изменениями фасада

Магазины, кофейни, салоны красоты, медицинские центры и другие коммерческие помещения часто располагаются на первых этажах жилых домов. Это удобно для жильцов, но согласование перепланировки в них проходит дороже и труднее, если сравнивать с квартирами.
Читать дальше

Реконструкция нежилого помещения

В большинстве случаев собственнику нежилого помещения хочется изменить свой объект – сделать планировку, подходящую под арендаторов или определенное направление работы. Для этого может понадобиться увеличить или уменьшить площадь внутренних помещений, сделать антресоль, улучшить входную группу, смонтировать новое крыльцо или лестницу.
Читать дальше

Реконструкция жилого помещения в многоквартирном доме

Главная задача ремонта – сделать каждое помещение квартиры функциональным и комфортным. Для этого часто прибегают к перепланировке, разделяя и объединяя комнаты, перемещая кухню, делая новые проемы.
Читать дальше

Порожки при входе в санузел теперь не обязательны. Изменения в перепланировке 2022 г.

Требования к перепланировке квартир постоянно меняются – только в 2022 году уже вышло несколько важных нововведений. Одно из них касается ремонта санузла – Мосжилинспекция отменила обязательное устройство порожков для ванной комнаты.
Читать дальше

Мы поможем вам расcчитать стоимость перепланировки

вы можете получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 181-13-09 или воспользоваться формой обратной связи

Как мы работаем

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Изучим документы, эскизы. Оценим, можно ли согласовать вашу перепланировку. Рассчитаем стоимость согласования.

ВЫЕЗД К ВАМ

Сделаем замеры, чтобы быть уверенными, что в реальности не появятся дополнительные нюансы. Оплата аванса.

ДОГОВОР С ГАРАНТИЕЙ

Подпишем договор с гарантией положительного результата согласования. Разработаем проектную документацию.

ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Разрешения от мосжилинспекции и утвержденый проект.

ОПЛАТА РАБОТ

Поэтапная, после получения положительных результатов.

Контакты

Адрес: г. Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 4, корпус 1. Каб. 928 (инженеры), каб.930 (менеджеры), 9 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru