логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются e-mail адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов.
Скопировать почту

Статьи

Перепланировка в доме серии И-209А: практичные варианты переустройства для однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир

Продолжаем серию статей о том, как сделать перепланировку в московских домах. Сегодня расскажем о перепланировке в домах И-209А: какие варианты возможны в однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах и как их можно согласовать.
Читать дальше

Что можно и нельзя при перепланировке квартиры

Хозяева квартиры могут сделать ее удобнее, под себя. Снести часть стен, чтобы было больше пространства. Или разгородить большую комнату на несколько маленьких, чтобы у каждого в семье была своя комната.
Читать дальше

Перепланировка квартиры в ипотеке

Ипотека — самый доступный вариант приобретения жилья в Москве, если есть официальный доход и нет проблем с кредитами. Есть мнение, что нельзя делать перепланировку в квартире, которая находится в залоге у банка. Это мнение ошибочное. Закон не запрещает перепланировку в ипотечной квартире.
Читать дальше

Перепланировка нежилого помещения

В офисах, магазинах, кафе, парикмахерских и других нежилых помещениях можно сделать перепланировку — поставить новые перегородки или снести, выделить новые рабочие зоны, перенести вход в другое место и др.
Читать дальше

Стоимость перепланировки квартиры

Сколько денег нужно потратить на перепланировку, зависит от того, насколько она сложная, сколько лет дому и кто его построил, когда хозяева обращаются в Мосжилинспекцию, и других особенностей. Расскажем подробнее, когда согласование перепланировки не потребует много денег, а когда бюджетным вариантом не обойтись.
Читать дальше

Перепланировка в хрущевке

Для того чтобы сделать перепланировку в хрущевке, нужно придумать эскиз, заказать проект в специальном бюро, получить разрешение от Мосжилинспекции и после ремонта сдать квартиру инспекторам. Все квартиры согласовывают по такому принципу. Однако у хрущевок есть особенности, которые нужно учитывать при перепланировке.
Читать дальше

Перепланировка трехкомнатной квартиры в панельном доме

Если у вас трехкомнатная квартира в московском панельном доме и вы задумались о перепланировке, учитывайте особенности таких домов. В 95% случаев между кухней и комнатой будет несущая стена, которую нельзя сносить, а проем в ней можно делать только с согласия автора проекта дома. В кирпичных, блочных и монолитных домах другая специфика — там несущей стены внутри квартиры может и не быть.
Читать дальше

Варианты перепланировки трехкомнатной квартиры в хрущевке

Несмотря на то, что трехкомнатные квартиры в хрущевках более комфортны, чем однокомнатные и двухкомнатные, для них характерны общие проблемы хрущевских домов: небольшие кухни и санузлы, встроенные шкафы и кладовки, которые занимают пространство, проходные комнаты. Перепланировка позволит решить эти проблемы и перераспределить пространство внутри квартиры.
Читать дальше

Варианты перепланировки однокомнатной квартиры в хрущевке

Однокомнатные квартиры в хрущевках — небольшое и не всегда комфортное для проживания жилье. Главной задачей при их строительстве было обеспечить как можно больше людей собственным жильем, переселить их из коммуналок.
Читать дальше

Варианты перепланировки двухкомнатной квартиры в хрущевке

Хрущевки, или хрущевские квартиры, это старые дома, которые строились в советские годы — их планировка не всегда отвечает современным представлениям о комфортном жилье.
Читать дальше

Мы поможем вам расcчитать стоимость перепланировки

вы можете получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 181-13-09 или воспользоваться формой обратной связи

Как мы работаем

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оценка возможности согласования желаемой заказчиком перепланировки, расчет стоимости согласования.

ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ

Осмотр существующего положения, проведение обмеров, подписание договора.

РАБОТЫ ПО СОГЛАСОВАНИЮ

Разработка проектной документации, сбор документов необходимых для подачи в мосжилинспекцию.

ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Разрешения от мосжилинспекции и утвержденый проект.

ОПЛАТА РАБОТ

Происходит только в момент передачи положительных результатов.

Адрес: м. ВДНХ, ул. Академика Королева, д. 13, строение 1, подъезд 5, офис 892, 8 этаж.
Телефон: +7 (495) 126-47-93
E-mail: info@pereplan-one.ru
Посмотрите видео, как пройти в офис
Адрес: м. Волгоградский пр-т, Новоостаповская улица, 5, стр.14, офис 305, 3 этаж.2, 8 этаж.
Телефон: +7 (495) 126-47-93
E-mail: info@pereplan-one.ru