Ежедневно с 9:00 до 21:00 (Работаем в стандартном режиме)

логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются e-mail адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов. info@pereplan-one.ru
Скопировать почту

Статьи

Варианты перепланировки двухкомнатной квартиры

При перепланировке в двухкомнатных квартирах больше всего вопросов связано с обустройством кухонь: куда их можно перенести, как объединить с жилой комнатой, как перенести комнату на место, где раньше была кухня.
Читать дальше

Перенос кухни в коридор при перепланировке квартиры

Перепланировка в квартире может включать перенос кухни в коридор, холл, прихожую. Так часто делают, чтобы расширить площадь жилых комнат и удобнее их расположить.
Читать дальше

Порядок согласования перепланировки квартиры — пошаговая инструкция

Принять решение о перепланировке — ответственный шаг, который нужно обдумать: выбрать компанию для подготовки проекта, отложить деньги на ремонт и документы, спланировать работы в квартире с учетом сроков выдачи разрешения.
Читать дальше

Регистрация перепланировки помещения в Росреестре

Если вы делаете ремонт в квартире и это немного больше, чем новые обои на стенах, его приходится согласовывать с Мосжилинспекцией. Все, что связано с изменением размеров комнат, переносом дверей, санузла, нужно согласовывать как перепланировку. В результате меняется не только план квартиры, но порой и ее площадь. Чтобы государство официально признало все эти изменения, нужно обращаться в Росреестр, который ведет учет всей недвижимости.
Читать дальше

Какие перепланировки квартиры не требуют согласования

Разрешение Мосжилинспекции на перепланировку — обязательный документ, если задуман серьезный ремонт, из-за которого меняется план квартиры. Если в квартире сносятся или возводятся перегородки, появляются новые проемы в стенах, переносится сантехника и газовая плита, без такого разрешения не обойтись. Однако есть целый ряд работ, которые можно согласовать в упрощенном порядке — по эскизу или вообще выполнить без разрешения.
Читать дальше

Перепланировка нежилых помещений в многоквартирном доме в 2020 году

Перепланировку нежилых помещений нужно согласовывать с Мосжилинспекцией, если они находятся в многоквартирном доме (МКД). Это требование касается апартаментов, магазинов и офисов на первых этажах зданий и других нежилых помещений.
Читать дальше

Чем грозит незаконная перепланировка квартиры

Закон запрещает выполнять перепланировку без согласования с жилищными органами, в Москве это Мосжилинспекция. Это требование ввели для того, чтобы люди не подвергали опасности себя, соседей и других людей, выполняя работы, которые могут навредить зданию. Перед тем, как выдать разрешение на перепланировку, проектная организация проведет расчеты о допустимости задуманных работ, а Мосжилинспекция их проверит. Это гарантирует безопасность перепланировки.
Читать дальше

Как согласовать перепланировку в новостройке: подробная инструкция

Согласовывать перепланировку нужно, если вы хотите гардеробную или большую комнату которые раньше не были предусмотрены на плане квартиры. Если вам сдали квартиру со свободной планировкой, это правило тоже действует. На самом деле, каждая квартира поделена на зоны санузла, кухни, коридора и жилой комнаты, даже если стен нет в наличии.
Читать дальше

Ремонт без ошибок: основные правила и частые нарушения

Не каждый человек способен решиться на ремонт в доме своими руками. Ведь это ответственный процесс, результаты которого будут долгое время находиться перед глазами и напоминать об ошибках.
Читать дальше

Как продать квартиру с незаконной перепланировкой

Многие собственники квартир делают перепланировку самовольно, не согласовывая ее с жилищной инспекцией. Без официального разрешения такие работы считаются нелегальными, и при их обнаружении владельцу придется все узаконить или вернуть как было. Но что делать в случае, когда эту квартиру нужно продать, и каких рисков ожидать?
Читать дальше

Мы поможем вам расcчитать стоимость перепланировки

вы можете получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 181-13-09 или воспользоваться формой обратной связи

Как мы работаем

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оценка возможности согласования желаемой заказчиком перепланировки, расчет стоимости согласования.

ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ

Осмотр существующего положения, проведение обмеров, подписание договора.

РАБОТЫ ПО СОГЛАСОВАНИЮ

Разработка проектной документации, сбор документов необходимых для подачи в мосжилинспекцию.

ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Разрешения от мосжилинспекции и утвержденый проект.

ОПЛАТА РАБОТ

Происходит только в момент передачи положительных результатов.