логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются e-mail адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов. info@pereplan-one.ru

Статьи

Переустройство и перепланировка жилых помещений – как согласовать по нормам 2022 года

Ремонт в квартире может включать в себя снос стен, объединение комнат, перемещение плиты на кухне, новые проемы. Одна часть работ считается перепланировкой, другая – переустройством. Объединяет эти два понятия – необходимость в соблюдении всех законодательных требований и строительных норм.
Читать дальше

Узаконивание готовой антресоли в квартире или нежилом помещении: инструкция

Антресоль в квартире – это дополнительные квадратные метры и полезная площадь, которую вы можете использовать под спальню, рабочий кабинет и даже ванную комнату. То же самое актуально и для нежилых помещений – офисных, торговых, медицинских, где антресоли используют под хранение продуктов и товаров, размещение гостей, комнаты для персонала. Также их сдают в аренду.
Читать дальше

Сколько стоит объединить балкон с кухней

Объединение балкона с кухней увеличивает пространство в квартире, дает больше солнечного света комнате и простор для дизайна квартиры. Но перед этим нужно понимать, что объединение балкона с кухней без установки стеклопакета в Москве запрещено. Также еще до начала ремонта нужно получать разрешение на перепланировку.
Читать дальше

Как законно объединить балкон с комнатой

В 2017 году Постановлением Москвы запретили прямое объединение — когда холодное помещение присоединяется к теплому и используется как дополнительная комната или ее продолжение. Однако, есть способы, как объединить балкон с комнатой законно. В этой статье расскажем, что нужно чтобы перепланировка была выполнена по нормам и прошла согласование, а также покажем:
Читать дальше

Пошаговая инструкция по согласованию перепланировки квартиры в 2022 году

Планировка квартиры может не подходить вам по каким-то параметрам: мало комнат, раздельный санузел, слишком большой коридор. Или вы мечтаете о кухне-гостиной. Тогда можно ее изменить – снести стены и сделать новые, передвинуть кухню, организовать дополнительную комнату или увеличить площадь ванной комнаты. Все это требует согласования.
Читать дальше

Проект перепланировки квартиры: что в него входит, сколько стоит и где заказать

Перепланировка квартиры часто подразумевает масштабный ремонт – перенос стен, новые проемы, объединение санузла или кухни с гостиной, расширение пространства, создание гардеробных. Эти и многие другие работы требуют предварительного проектирования. Другими словами, нужен проект перепланировки – обязательный документ при согласовании перепланировки.
Читать дальше

Дом серии П-46 – перепланировка квартиры

Продолжаем рассказывать о перепланировках квартир в домах разных серий. В этой статье речь пойдет о П-46 – московской типовой серии, дома которой возводились во многих спальных районах столицы.
Читать дальше

Душ-трап, кухня-столовая и выход из санузла в жилое помещение – главные нововведения в перепланировке 2022

Требования к перепланировке квартир постоянно меняются, и важно следить за всеми нововведениями, чтобы ваша квартира была функциональна, а проект полностью соответствовал последним нормам Свода правил, СаНпиН и др.. АПМ-1 всегда в курсе всех изменений. Сегодня расскажем о главных из них.
Читать дальше

Перепланировка квартиры в ипотеке от «Сбербанка»: какие разрешения нужны в 2022 году

Переезжая в новую квартиру, всегда хочется сделать ее комфортной для проживания. Однако жилье, купленное в ипотеку, по факту является собственностью банка. Прежде, чем делать ремонт, мы настоятельно рекомендуем изучить ипотечный договор и все условия проведения ремонтных работ.
Читать дальше

Частые ошибки при перепланировке: без чего Мосжилинспекция не согласует ремонт

Перепланировка – лучший способ изменить квартиру под свои потребности, вкусы и образ жизни. Но даже незначительное вмешательство в исходный план квартиры может привести к серьезным последствиям.
Читать дальше

Мы поможем вам расcчитать стоимость перепланировки

вы можете получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 181-13-09 или воспользоваться формой обратной связи

Как мы работаем

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Изучим документы, эскизы. Оценим, можно ли согласовать вашу перепланировку. Рассчитаем стоимость согласования.

ВЫЕЗД К ВАМ

Сделаем замеры, чтобы быть уверенными, что в реальности не появятся дополнительные нюансы. Оплата аванса.

ДОГОВОР С ГАРАНТИЕЙ

Подпишем договор с гарантией положительного результата согласования. Разработаем проектную документацию.

ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Разрешения от мосжилинспекции и утвержденый проект.

ОПЛАТА РАБОТ

Поэтапная, после получения положительных результатов.

Адрес: м. ВДНХ, ул. Академика Королева, д. 13, строение 1, подъезд 5, офис 892, 8 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru

Посмотрите видео, как пройти в офис

Адрес: м. Волгоградский пр-т, Новоостаповская улица, 5, стр.14, офис 305, 3 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru