логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются email-адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов. info@pereplan-one.ru

Проект перепланировки квартиры

Проект переустройства и перепланировки

Если вы всерьез задумались о переустройстве квартиры, то вам не обойтись без составления проекта перепланировки. Согласно законодательству РФ любые вмешательства в планировку жилищного пространства требуют узаконивания и согласования с местными органами самоуправления с последующим занесением изменений в технический паспорт жилплощади в БТИ.

Согласование перепланировки – задача хлопотная, ведь придется обойти множество инстанций, разработать архитектурный проект и согласовать его. Поэтому обращайтесь к нашим специалистам, которые возьмут на себя весь процесс согласования и сбор необходимой документации. Не стоит нарушать закон и осуществлять перепланировку квартиры без проекта. Подобные самовольные действия грозят вам штрафными санкциями и требованием вернуть квартире прежнюю планировку за свой счет.

Что собой представляет проект перепланировки квартиры?

Проект перепланировки – это специальный документ, описывающий малейшие изменения конфигурации помещений по сравнению с прежним планом БТИ, которые предвидятся во время проведения ремонтных работ.

Согласно требованиям законодательства подобный проект должен дополняться техническим заключением о возможности проведения планируемых работ. На территории РФ подобная проектная документация регламентируется Гостами, а сами требования к составу проекта перепланировки прописаны в 508-м Постановлении Правительства Москвы, согласно которому пакет документов включает:

  • обложку;
  • титульную страницу;
  • лист с описанием общих данных по разработке проекта перепланировки;
  • пояснительную записку к проекту перепланировки квартиры;
  • план жилого помещения до проведения работ;
  • эскиз перепланировки;
  • схему гидроизоляции, водоснабжения, канализации (в том случае, если ремонт затрагивает эти коммуникации) и другие дополнительные данные.

Проект перепланировки + техническое заключение являются полным комплектом документов необходимых для согласования перепланировки.

Получите консультацию специалиста или отправьте нам на предварительную оценку необходимые документы.

Наведите камеру телефона на QR-код что бы
быстрь написать нам в Whatsapp
Или напишите в Whatsapp с компьютера, для этого
у вас должно быть установлено приложение.
Написать нам в Whatsapp Написать в Whatsapp

Или напишите в Whatsapp с компьютера, для этого
у вас должно быть установлено приложение.

Заказать или сделать самому?

Настоятельно рекомендуем оформлять проект перепланировки с помощью специализированной компании, которая обладают разрешением СРО. Ведь только специалисты быстро и правильно подготовят документацию, составят план проекта, соберут все справки и разрешения, позаботятся об указании в документах необходимых видоизменений с учетом строительным норм и правил и юридических аспектов.

Не стоит самостоятельно разрабатывать проект перепланировки квартиры, ведь это не только длительный, но и сложный процесс. В этом вопросе нужен опыт. Доверьте изготовление проекта перепланировки квартиры профессионалам Архитектурно-проектной мастерской №1. Она находится в Москве и обладает всеми необходимыми допусками к работам, являясь членом СРО. Специалисты компании позаботятся о быстрой и качественной реализации вашей задумки с соблюдением всех необходимых правил и норм. Архитектурно-проектная мастерская №1 гарантирует не только профессиональный подход к работе, но и быстрое выполнение заказа и конкурентно-низкую цену без предоплаты.

Сроки и стоимость проекта перепланировки квартиры

Сроки разработки документации зависят от сложности индивидуального проекта и от площади самого помещения.

Закажите разработку проекта перепланировки в нашей компании и наши специалисты выполнят все работы быстро, качественно и недорого! Срок выполнения до 3-х рабочих дней. Минимальная стоимость проекта 8000 рублей.

Вывод:

Если вы хотите быстро и качественно разработать и согласовать проект перепланировки квартиры, рекомендуем вам прибегнуть к услугам специалистов. Любые работы по переустройству вашей жилплощади, ведущие за собой изменение планов БТИ, должны быть узаконены и согласованы. Не пренебрегайте этими правилами, не пытайтесь обойти закон, ведь все неправомерные действия чреваты последствиями!

Замятин Дмитрий Алексеевич

Генеральный директор ООО «АПМ-1»
Проектная мастерская PEREPLAN.

Образование

Высшее техническое
(магистратура МГСУ)

Специализация

Согласование перепланировок коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Похожие статьи

Приемка квартир в новостройках Москвы

Приемка квартиры у застройщика – один из самых важных и ответственных этапов при покупке жилья в новостройке. И в этом вопросе не надо торопиться получать ключи «побыстрее».
Читать дальше

Мосжилинспекция и перепланировка квартиры – как согласовать, какие документы готовить и куда подавать

Главный этап любой перепланировки – это ее согласование. В Москве им занимается Государственная жилищная инспекция, или Мосжилинспекция. Она рассматривает документы на перепланировку, выдает разрешени...
Читать дальше

Как объединить две соседние квартиры по вертикали и горизонтали – на одном этаже и друг над другом

Объединение квартир позволяет сделать жилье более просторным. Это не только увеличивает общую жилую площадь, но и позволяет организовать больше комнат, чем запланировано изначально – например, размест...
Читать дальше

Контакты

Адрес: г. Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 4, корпус 1. Каб. 930 , 9 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru