логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются email-адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов. info@pereplan-one.ru

Качественный дизайн не всегда должен быть дорогим

Когда наступает время ремонта, каждый хочет получить оригинальный интерьер и уютную обстановку. Важно понимать, что качественный дизайн не всегда должен быть дорогостоящим. Поэтому важно хорошо все взвесить и не спешить с покупками дорогих вещей.

Прежде всего, нужно оценить планировку и размеры помещений – тут не обойтись без создания дизайн-проекта. Подбирая материалы отделки или мебель, стоит приобрести предметы наилучшего качества из доступной ценовой категории.

Получите консультацию специалиста или отправьте нам на предварительную оценку необходимые документы.

Наведите камеру телефона на QR-код что бы
быстрь написать нам в Whatsapp
Или напишите в Whatsapp с компьютера, для этого
у вас должно быть установлено приложение.
Написать нам в Whatsapp Написать в Whatsapp

Или напишите в Whatsapp с компьютера, для этого
у вас должно быть установлено приложение.

Как сэкономить на дизайне интерьера

Далее рассмотрим проверенные способы экономии на декоративных элементах интерьера:

  • Оформление окон. Конечно, проще заказать дизайн штор в профессиональном ателье. Но такая услуга стоит недешево, особенно, если предполагает нестандартное решение. Поэтому можно купить готовые шторы с тканью-компаньоном и подшить их, воспользовавшись услугами швеи.
  • Текстиль. Постельное белье, полотенца или другие вещи, с которыми приходится контактировать ежедневно – это те предметы, к качеству которых есть повышенные требования. Чтобы сэкономить на покупке таких принадлежностей, стоит следить за акциями и скидками в магазинах.

  • Мягкая мебель. Выбирая мягкую мебель, стоит позаботиться о практичности. Обивка из смеси хлопка и полиэстера обладает устойчивостью к пятнам и истиранию. Эта покупка рассчитана на долгосрочную перспективу. Один из вариантов получить высокое качество по низкой цене – покупка добротной и прочной б/у мебели с последующей обивкой на свое усмотрение.

  • Ковры. Качественный палас с объемным ворсом – удовольствие не из дешевых. Этот предмет наполняет комнату уютом и теплом. Без него не обойтись, если в доме есть дети. Но не обязательно выбирать ковер, чтобы застелить комнату по всему периметру. Достаточно выбрать один или несколько небольших ковров и разместить их в разных зонах.

Чтобы дизайн-проект интерьера получился действительно уникальным, важно дополнить его оригинальными декоративными элементами. Оригинальные произведения искусства стоят недешево, особенно если речь идее о предметах с определенной историей. Наиболее доступный вариант – обрамленный постер под стеклом, имитирующий картину.

Для тех же, кто предпочитает рукотворные произведения, стоит обратить внимание на работы начинающих художников.

Замятин Дмитрий Алексеевич

Генеральный директор ООО «АПМ-1»
Проектная мастерская PEREPLAN.

Образование

Высшее техническое
(магистратура МГСУ)

Специализация

Согласование перепланировок коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Похожие статьи

Нужно ли разрешение, чтобы совместить кухню с гостиной

При совмещении кухни и гостиной есть много нюансов. Не во всех случаях можно полностью их объединить – иногда это получится сделать лишь визуально с обязательной установкой перегородок между кухней и ...
Читать дальше

Что делать, если купили квартиру с незаконной перепланировкой

Незаконная перепланировка – это всегда «головная «боль» для собственника квартиры. Продать такое жилье сложно, ведь не каждый клиент решится брать на себя ответственность за нее, а риэлторы будут зани...
Читать дальше

Можно ли снести порожек на балконе?

Часто при перепланировке квартиры собственник хочет убрать порожек около балкона Делать это не рекомендуется по разным причинам. Во-первых, образуется так называемый «мостик холода». Во-вторых, в неко...
Читать дальше

Контакты

Адрес: г. Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 4, корпус 1. Каб. 928 (инженеры), каб.930 (менеджеры), 9 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru