логотип
Email скопирован! Мы отслеживаем, с каких источников к нам приходят обращения. Для этого подменяются e-mail адреса и номера телефонов на сайте. Так мы оцениваем эффективность рекламных каналов.
Скопировать почту

Резка стен и проемов

Резка стен и проемов

Предлагаем воспользоваться услугой алмазной резки и сверления стен. Данная операция часто выполняется при демонтаже стен, перегородок, изменении дверных проемов. Наши мастера хорошо знакомы с особенностями работы, поэтому резка производится качественно и быстро. Надежное оборудование – еще одна гарантия успешного завершения работы.

Наше архитектурное бюро привыкло решать самые разные инженерные задачи. Большой опыт позволяет утверждать, что услуга оказывается на совесть. Резку стен алмазным оборудованием используем уже не один год. Выбирая только лучшее оборудование и занимаясь переобучением персонала, выполняем работы надежно, быстро.

Алмазная резка – это универсальное средство, позволяющее прорезать любой стеновой материал. С ее помощью мы можем разрезать кирпичные, гранитные, бетонные или армированные конструкции. Очень важно, что даже при резке толстых стен не образуется жидкий шлам и пыль. Так что данный тип резки подходит для жилых комнат.

Применение алмазной резки

• создание ниш для бетонных или кирпичных стен;
• штробирование или организация деформационных швов;
• плановые разрушения поверхностей;
• подготовка пазов и отверстий под прокладку коммуникаций;
• резка новых или коррекция существующих дверных и оконных проемов.

Алмазная резка: преимущества

Стоимость нового жилья достаточно высока. По этой причине большинство предпочитает купить квартиру на вторичном рынке или выполнить капитальный ремонт существующей. Данные работы не обходятся без перепланировки помещения. Именно на этом этапе может потребоваться алмазная резка стен. С ее помощью легко увеличить полезную площадь помещения.

Получите консультацию специалиста или отправьте нам на предварительную оценку необходимые документы.

Основные преимущества использования именно этого оборудования в том, что:

• резка выполняется очень быстро;
• нет динамической и вибрационной нагрузки на стены, которая может привести к их разрушению, повреждению;
• размер проема будет соблюден с точностью до сантиметра;
• нет грязи и пыли.

Об алмазной резке

Для резки бетонных стен алмазное оборудование считается относительно новым. Его стали не так давно применять для проведения контролируемых работ по демонтажу бетонных конструкций в промышленных и жилых помещениях. Алмазная резка позволила заметно ускорить процесс, облегчить выполнение ремонтно-строительных работ. С ее помощью можно прокладывать коммуникации, монтировать металлоконструкции и выполнять демонтажные задачи.

Памятка по согласованию! 👋

✅ В нашей памятке, мы собрали частые ошибки, которые помешают согласовать перепланировку.

✅ можете показать её своему дизайнеру, чтобы он учёл это в дизайн-проекте. Памятка наглядная, с реальными фотографиями, чтобы все могли разобраться.

Получите важную информацию, что можно и что нельзя делать при ремонте

👉 Получить!

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то поучите быструю работу, небольшие трудозатраты, низкую стоимость и отсутствие необходимости проводить капитальную уборку. Так же бесшумная работа оборудования не побеспокоит ваших соседей. Выбирайте алмазную резку – Вы не пожалеете.

Замятин Дмитрий Алексеевич

Генеральный директор ООО «АПМ-1»
Проектная мастерская PEREPLAN.

Образование

Высшее техническое
(магистратура МГСУ)

Специализация

Согласование перепланировок коммерческое и жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге

Оставить заявку на бесплатную консультацию по перепланировке квартиры

Похожие статьи

Где и как заказать поэтажный план и экспликацию

Согласование перепланировки в новостройке и старом доме проходит одинаково, и для этого нужно получать поэтажный план квартиры с экспликацией. Разница только в том, что собственнику квартиры в новостр...
Читать дальше

Как получить план БТИ для квартиры в новостройке

Любая квартира проходит процедуру технической инвентаризации и получает техпаспорт БТИ. Жилье в новостройке – не исключение, однако не всегда квартиры на первичный учет ставит сам застройщик, иногда о...
Читать дальше

Перепланировка квартиры в БТИ

Увеличить размер коридора, сделать новый дверной проем, снести встроенные шкафы или объединить кухню с лоджией – все это является перепланировкой квартиры, которую необходимо согласовывать в Мосжилинс...
Читать дальше

Адрес: м. ВДНХ, ул. Академика Королева, д. 13, строение 1, подъезд 5, офис 892, 8 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru

Посмотрите видео, как пройти в офис

Адрес: м. Волгоградский пр-т, Новоостаповская улица, 5, стр.14, офис 305, 3 этаж.
Телефон: +7 (495) 181-13-09
E-mail: info@pereplan-one.ru